Кузнечный двор Schmiedehof.
>>на главную<<

· О компании
· Проектирование
· Ручная ковка
· Сборка
· Галерея
· Автоматика
· Статьи
· ЧаВО

· Католог ссылок

· Файлы

· Координаты

IMGP0852.JPG

zabor1.jpg

P1010011.JPG

решетка3.jpg

Фотогаллерея
 О компании

Konigsberg - город, история которого насчитывает более 750 лет, сохранил на своих улочках множество изящного металла. Энергичное развитие города сделало востребованным старое и практически забытое таинство превращения металла – ручную, свободную ковку. Так, в 2004 году на берегу реки Прегель, была открыта кузница. Под непритязательным названием кузница «Гефест» мы начали первые шаги к познанию магии металла. Кузницу строили с нуля на месте бывшего склада. К весне 2004 года все подготовительные работы были завершены и начались первые превращения металлических прямоугольников в задумки дизайнера крепкими руками кузнеца. За несколько лет из-под нашего молота вышла масса кованных элементов интерьера и экстерьера, как в традициях ковки XVIIIXIX веков, так и в стиле неомодерн. Независимо от стиля и назначения все изделия объединяет обязательно высокое качество. Использование современных методов металлообработки с сохранением традиций ручной ковки позволяют создавать вещи, которые не стыдно передать заказчику. О качестве наших работ говорит тот факт, что уже 5 года полная загрузка кузницы обеспечивается клиентами, пришедшими к нам по рекомендациям.

История нашей земли в традициях немецкой ковки. Наше видение кузницы, как места сильного и уютного, и переосмысление целей, принципов работы и самого понятия «кузница» привели к необходимости ребрендинга. В новый 2007 год мы вошли с новым именем – кузнечный двор «Schmiedehof». Почему так? Так сложилось, что мы работаем на земле, пропитанной историей прусской и немецкой. Немецкая ковка поражает изяществом, стилем и качеством и потому достойна быть неблизким ориентиром на пути развития кузни. «Schmiedehof» для нас стало именем собственным, но имеет перевод с немецкого языка – «кузнечный двор». «Кузнечный двор» вбирает в себя уют союза огня, металла и мысли, отражает наш комплексный подход к ковке и металлообработке.

На нашем логотипе роза, молот с наковальней, огонь горна и руна Kenaz. Кованная роза нашла свое место как символ изящества, творчества, романтики, как нежность, уравновесившая силу и жесткость кузнечного ремесла. Руна Kenaz (заменила букву К в фразе Кузнечный двор), руна кузницы, символизирует огонь и творчество как созидательный процесс. Процесс перерождения и трансформации, применительно к металлу, полностью отображает деятельность кузнеца. Семантику оставшихся элементов логотипа описывать излишне.

Миссия нашей компании заключается в

- сохранении традиций качества ручной ковки;

- применении инноваций;

- творческом и нестандартном подходе к реализации проектов;

- популяризации кузнечного искусства;

- создании высокохудожественных, стильных изделий, удовлетворяющих самые изощренные запросы клиента.

Опыт и постоянное совершенствование приемов работы в работе металлом, материально-техническая база и желание работать позволят нам реализовать поставленные задачи.




[ Вернуться назад ]
Как Вы относитесь к качеству ковки и сборки ?

Это важнейший показатель!
Это важно, но не кретично
Качество пропорционально стоимости
Это не важный аспект
Затрудняюсь ответить



Результаты
Другие опросы

Ответов: 146
Комментариев: 0
OSTmetal.info - металл

Rambler's Top100
www.LinkFinest.ru - Аннотированный каталог ресурсов интернет. Система поиска по каталогу.
Калининград сити веб-портал

Copyright © 2006 by Luisa & Old_Chroft: Дизайн и разработка оформления.

Открытие страницы: 0.08 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com